1459495918805511.png

重慶市達優食品有限公司(以下簡稱達優食品)成立于2013年,坐落于萬州區經濟開發區龍騰工業園,是一家專業從事研發、生產和銷售以重慶小面為主的重慶傳統美食的標準化、智能化、定制化的綜合性食品企業。

達優食品旗下有古州萬城食品有限公司和重慶超鍋餐飲有限公司,已榮獲 “中國金牌小面”、“中國名小吃”、“重慶面霸”、“重慶特產名片”、“重慶名小吃”、“中國自主創新民族品牌”等稱號,已擁有兩項國家發明專利和三項非物質文化遺產,現有“古州萬城”、“老萬縣”、“萬縣”、“張大娘”、“棚棚面”、“電報路”、“超鍋”、“封面”、“平州萬湖”、“飛川”等近50個商標,已形成了豬肉雜醬、牛肉雜醬、泡椒雞絲、泡椒牛肉、泡豇豆肉沫、榨菜肉絲、紅燒牛肉、紅燒豬肉、香菇土雞等50多個品類的產品。

達優食品的產品工廠標準化生產,保證品質穩定如一;擁有自有全產業鏈,從食材選用到生產加工及物流配送實施全程管控,保證產品健康安全;把開發無添加劑、無防腐劑、無香精的綠色食品作為企業發展根本,建立了一套完善的質量管理體系,視消費者食品安全為己任,在技術上投入巨資,保證整個產品生產流程的安全性。達優食品作為消費者心目中健康美食的“代名詞”,已走向80 多個國家和地區,并受到30多國元首及世界各地美食愛好者的青睞。